Вкусно и просто. Мясные «Ежики»
Рис отвариваем до полуготовности, кладем фарш, размешиваем. Фарш солим, перчим, добавляем куриное яйцо, все хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Лепим из фарша котлетки, выкладываем их на сковороду и жарим на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Кладем котлетки в казан.
Готовим соус. Перемешиваем сметану, томатную пасту, добавляем полстакана воды, солим и все перемешиваем. Заливаем мясные «Ежики» соусом и тушим под закрытой крышкой на маленьком огне 30 минут. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Печеная картошка в духовке
Вкусно и просто. Густой грузинский суп «Харчо»
Вкусно и просто. Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке
Вкусно и просто. Классическая аджика из кабачков на зиму
ТОП-3 необычных рецепта из кабачков, которыми забросали родственники