Вкусно и просто. Морковь по-корейски
Для приготовления желательно иметь специальную терку. Морковь натираем на терке тонкими полосками. Луковицу режем очень мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, остужаем.
В уксусе растворяем сахар, добавляем паприку, молотые черный и красный жгучий перец и карри. Вливаем подсолнечное масло, перемешиваем и выливаем в морковь. Чеснок измельчаем и кладем в морковь, добавляем обжаренный лук, солим. Оставляем на 15-30 минут. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете