Вкусно и просто. Маринованный болгарский перец на зиму

18.09.2021 5:27

Вкусно и просто. Маринованный болгарский перец на зиму

Перец нарезаем кусочками: квадратиками, прямоугольниками или треугольниками. Чеснок измельчаем. Острый перец нарезаем колечками.

Готовим маринад: вливаем в кастрюлю воду, добавляем соль, сахар, растительное масло, чеснок и острый перец. Ставим на огонь и кипятим 3 минуты.

Затем в кастрюлю перекладываем болгарский перец, перемешиваем. Вливаем уксус, накрываем крышкой и доводим до кипения. Варим 7-10 минут. Стерилизованные горячие банки наполняем перцем. Затем заливаем маринадом и закатываем крышками. Приятного аппетита!

Читайте также: Вкусно и просто. Сырные лепешки на кефире

Вкусно и просто. Пирог-перевертыш (тарт) из молодой картошки

Вкусно и просто. Кабачковая икра на зиму с томатной пастой

Вкусно и просто. Паста с баклажанами

Вкусно и просто. Пирог с яблоками

Источник