Вкусно и просто. Маринованный болгарский перец на зиму
Перец нарезаем кусочками: квадратиками, прямоугольниками или треугольниками. Чеснок измельчаем. Острый перец нарезаем колечками.
Готовим маринад: вливаем в кастрюлю воду, добавляем соль, сахар, растительное масло, чеснок и острый перец. Ставим на огонь и кипятим 3 минуты.
Затем в кастрюлю перекладываем болгарский перец, перемешиваем. Вливаем уксус, накрываем крышкой и доводим до кипения. Варим 7-10 минут. Стерилизованные горячие банки наполняем перцем. Затем заливаем маринадом и закатываем крышками. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Сырные лепешки на кефире
Вкусно и просто. Пирог-перевертыш (тарт) из молодой картошки
Вкусно и просто. Кабачковая икра на зиму с томатной пастой
Вкусно и просто. Паста с баклажанами
Вкусно и просто. Пирог с яблоками