Вкусно и просто. Маринованная свекла на зиму без стерилизации

05.10.2021 2:57

Вкусно и просто. Маринованная свекла на зиму без стерилизации

Свеклу отвариваем до готовности, остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие брусочки. Перекладываем корнеплоды в стерилизованные банки небольшого размера. В каждую вливаем уксус по одной столовой ложке.

В другой кастрюле готовим маринад. Вливаем воду, выкладываем все указанные специи и приправы. Ставим на плиту, доводим до кипения, и варим 5 минут при хорошем бурлении.

Готовым маринадом заливаем баночки, закатываем крышками, переворачиваем и ставим под плед до полного остывания. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Читайте также: Вкусно и просто. Греческий суп «Фасолада»

Вкусно и просто. Овощное рагу с копченой колбасой

Вкусно и просто. Мини-курники на кефире

Вкусно и просто. Картофельные маффины с начинкой

Вкусно и просто. Сало домашнее «Нежное»

Вкусно и просто. Жареные кабачки «Тещин язык»

Источник