Вкусно и просто. Маринованная свекла на зиму без стерилизации
Свеклу отвариваем до готовности, остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие брусочки. Перекладываем корнеплоды в стерилизованные банки небольшого размера. В каждую вливаем уксус по одной столовой ложке.
В другой кастрюле готовим маринад. Вливаем воду, выкладываем все указанные специи и приправы. Ставим на плиту, доводим до кипения, и варим 5 минут при хорошем бурлении.
Готовым маринадом заливаем баночки, закатываем крышками, переворачиваем и ставим под плед до полного остывания. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Греческий суп «Фасолада»
Вкусно и просто. Овощное рагу с копченой колбасой
Вкусно и просто. Мини-курники на кефире
Вкусно и просто. Картофельные маффины с начинкой
Вкусно и просто. Сало домашнее «Нежное»
Вкусно и просто. Жареные кабачки «Тещин язык»