Вкусно и просто. Луковый пирог

Яйца взбиваем с простоквашей (можно заменить кефиром, сывороткой). Добавляем соль, перец, фарш, манку. Все смешиваем и даем постоять 5 минут.
Всыпаем просеянную муку, соду и натертый твердый сыр. Перья зеленого лука мелко нарезаем и добавляем к тесту. Вяленые помидоры нарезаем на части и кладем в массу. Все тщательно перемешиваем. Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом. Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов минут 40–45. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему миф «один клей для всего» рушится на практике: история провала проекта
- Почему старые газовые котлы иногда надёжнее современных
- Зимние шины Nokian: секреты выбора и установки
- Современные материалы для теплоизоляции: сравнение каучука, минваты и полиуретана
- Клининговые решения для вашего комфорта: Отличия профессионального ухода

Разделы сайта
Свежие новости
