Вкусно и просто. Летний борщ

Воду кипятим в кастрюле, солим, кладем в неё нарезанный соломкой картофель. Затем — натертые на терке морковь и свёклу. Помидоры очищаем от кожицы и тушим на сковороде с маслом, выкладываем в суп и провариваем ещё минут 5. Кладем измельченный чеснок, порезанную зелень и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему миф «один клей для всего» рушится на практике: история провала проекта
- Почему старые газовые котлы иногда надёжнее современных
- Зимние шины Nokian: секреты выбора и установки
- Современные материалы для теплоизоляции: сравнение каучука, минваты и полиуретана
- Клининговые решения для вашего комфорта: Отличия профессионального ухода

Разделы сайта
Свежие новости
