Вкусно и просто. Лечо из помидоров и перца на зиму

Помидоры прокручиваем на мясорубке. Добавляем соль, сахар, подсолнечное масло и варим 30 минут. Перец режем тоненькой соломкой, добавляем к помидорам и варим еще 20 минут. Кладем измельченный чеснок, уксус и кипятим еще 2 минуты.
На дно стерилизованной банки кладем веточку петрушки, разливаем лечо и закатываем.
Из данного количества продуктов получается 10 банок по 0,5 литра. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему миф «один клей для всего» рушится на практике: история провала проекта
- Почему старые газовые котлы иногда надёжнее современных
- Зимние шины Nokian: секреты выбора и установки
- Современные материалы для теплоизоляции: сравнение каучука, минваты и полиуретана
- Клининговые решения для вашего комфорта: Отличия профессионального ухода

Разделы сайта
Свежие новости
