Вкусно и просто. Котлеты рыбные «Монастырские»
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда лук с морковкой поджарятся, вливаем соевый соус, перемешиваем и даем жидкости полностью выпариться.
Филе рыбы режем на части и выкладываем в чашу блендера, перемалываем рыбу до однородной массы. К рыбному фаршу добавляем часть обжаренных овощей, перемешиваем еще раз блендером. Добавляем соль, перец, крахмал и овсяные хлопья, тщательно вымешиваем фарш и ставим его в холодильник минут на 20–25.
Сковороду разогреваем с растительным маслом. Влажными руками формируем котлеты. Кладем часть фарша на руку, расплющиваем его и начиняем обжаренными овощами. Защипываем шов и укладываем котлеты на сковородку. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки, затем убавляем огонь, добавляем 75 мл воды и тушим до готовности при закрытой крышке. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете