Вкусно и просто. Косички из куриного филе
Готовим маринад для курицы из соевого соуса, мёда, горчицы, прованских трав и чеснока. Куриное филе нарезаем на полосочки (из расчёта по три полоски на одну косичку). Заливаем полосочки маринадом и оставляем на 30-60 минут. Из полосок куриного филе плетем косички. Кончики косичек закрепляем зубочистками.
В горячей сковороде с растительным маслом обжариваем косички с двух сторон до готовности. Затем прикрываем сковороду крышкой и минут десять тушим. Удаляем зубочистки и подаем к любому гарниру. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете