Вкусно и просто. Классическая аджика из кабачков на зиму

26.08.2021 5:46

Вкусно и просто. Классическая аджика из кабачков на зиму

Очищаем и нарезаем кабачки, помидоры, сладкий перец и морковь. Перекручиваем овощи на мясорубке. Добавляем сахар, соль и масло. Варим на среднем огне 40 минут. Затем добавляем измельчённый чеснок, уксус и красный молотый перец. Варим ещё 10 минут. Раскладываем горячую аджику в сухие стерилизованные банки, закатываем крышками и оставляем под пледом до остывания. Приятного аппетита!

Читайте также: ТОП-3 необычных рецепта из кабачков, которыми забросали родственники

Вкусно и просто. Рулетики из кабачков с курицей

Вкусно и просто. Кабачки с морковью по-корейски на зиму

Вкусно и просто. Лечо из кабачков и перца на зиму

Вкусно и просто. Суп-пюре из молодых кабачков

Вкусно и просто. Кабачковый закусочный пирог с сыром

Источник