Вкусно и просто. Карамельно-яблочный пудинг
Яблоки нарезаем кубиками. В нагретую сковороду кладем сливочное масло, добавляем яблоки и сахар. Обжариваем яблоки до золотистого цвета. Поливаем ромом и даем немного остыть. Выкладываем яблоки в форму для выпечки.
В миску кладем яйца и желток, добавляем сахар и молоко. Хорошенько все взбиваем.
В форму для запекания на яблоки выливаем смесь из яиц с сахаром и молоком. Выпекаем духовке 35–40 минут при температуре 180 градусов. Переворачиваем пудинг на тарелку. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете