Вкусно и просто. Кабачки с морковью по-корейски на зиму
Кабачки и морковь натираем на терке для корейских салатов. Кладем соль, сахар, подсолнечное масло, уксус, приправу для моркови по-корейски, хорошо перемешиваем ингредиенты. Миску накрываем и оставляем настаиваться около 3 часов. Овощи пускают достаточно много сока.
Раскладываем салат по стерилизованным банкам, накрываем крышками. После закипания воды в кастрюле стерилизуем 20 минут. Вынимаем банки из кастрюли с водой и закатываем их металлическими крышками. Банки переворачиваем и укутываем до полного остывания. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Картофель с фаршем и помидорами в духовке
Вкусно и просто. Маринованные ребрышки, запеченные в духовке
Вкусно и просто. Деревенский суп с лисичками
Вкусно и просто. Засолка помидоров холодным способом
Вкусно и просто. Салат из огурцов на зиму
Вкусно и просто. Домашняя икра из кабачков и помидоров