Вкусно и просто. Густой грузинский суп «Харчо»
Ставим кастрюлю на плиту, наливаем воду, кладем мясо и варим в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку, солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и кладем обратно в кастрюлю.
Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на маленьком огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты (или протертые помидоры без кожи), нарезанный чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе.
Рис промываем и кладем в кастрюлю. Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой. Варим еще 5 минут. Добавляем измельченные грецкие орехи. Даем немного настояться. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке
Вкусно и просто. Классическая аджика из кабачков на зиму
ТОП-3 необычных рецепта из кабачков, которыми забросали родственники
Вкусно и просто. Рулетики из кабачков с курицей
Вкусно и просто. Кабачки с морковью по-корейски на зиму
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете