Вкусно и просто. Густой грузинский суп «Харчо»

01.09.2021 4:47

Вкусно и просто. Густой грузинский суп «Харчо»

Ставим кастрюлю на плиту, наливаем воду, кладем мясо и варим в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку, солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и кладем обратно в кастрюлю.

Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на маленьком огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты (или протертые помидоры без кожи), нарезанный чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе.

Рис промываем и кладем в кастрюлю. Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой. Варим еще 5 минут. Добавляем измельченные грецкие орехи. Даем немного настояться. Приятного аппетита!

Читайте также: Вкусно и просто. Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке

Вкусно и просто. Классическая аджика из кабачков на зиму

ТОП-3 необычных рецепта из кабачков, которыми забросали родственники

Вкусно и просто. Рулетики из кабачков с курицей

Вкусно и просто. Кабачки с морковью по-корейски на зиму

Источник