Вкусно и просто. Гренки с творожными сырками
Яйца взбиваем вилкой, добавляем щепотку соли, ванильный сахар, разбавляем молоком, перемешиваем.
Берем два ломтика нарезанного батона. На один ломтик намазываем примерно четвертую часть творожного сырка, накрываем вторым ломтиком. Делаем таким же образом нужное количество гренок.
Сковородку нагреваем, наливаем растительное масло. Обмакиваем ломтики батона в яичную массу, кладем на сковородку и обжариваем с двух сторон до образования красивой корочки. Выкладываем готовые гренки на тарелку, посыпаем сахарной пудрой или сахаром. Подаем к чаю, кофе или какао. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете