Вкусно и просто. Гренки по-испански
В миску разбиваем яйца и взбиваем их вилкой. В другую миску наливаем молоко, немного его подогреваем, добавляем ванилин, все размешиваем. Смешиваем в отдельной емкости сахар с корицей.
Батон нарезаем на кусочки. В разогретую сковороду наливаем растительное масло.
Каждый кусочек батона окунаем с двух сторон сначала в молоко, а затем во взбитые яйца и кладем на сковороду. Обжариваем гренки до золотистого цвета с двух сторон. Готовые гренки перекладываем в тарелку и посыпаем сахаром с корицей. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете