Вкусно и просто. Гречневая каша с овощами и грибами
Морковь и корень сельдерея натираем на крупной терке. Лук нарезаем кубиками. Грибы — крупными кусочками. Лесные грибы нужно предварительно отварить.
Гречневую крупу заливаем 2 стаканами кипятка, накрываем крышкой и готовим примерно 15–20 минут.
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем морковь и сельдерей, перемешиваем и жарим 5–7 минут. Солим и перчим по вкусу. Перекладываем овощи в миску. В этой же сковороде обжариваем грибы до готовности, солим и перчим. В готовую кашу добавляем грибы и овощи, перемешиваем. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете