Вкусно и просто. Греческий суп «Фасолада»
Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде, затем промываем и кладем в кастрюлю. Заливаем водой, доводим до кипения, добавляем измельченные лук, морковь, стебли сельдерея вместе с листьями и чеснок. Накрываем крышкой и варим на слабом огне 1 час.
Добавляем соль, перец, оливковое масло, розмарин, лавровый лист и томатную пасту, перемешиваем и варим еще 5 минут. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Овощное рагу с копченой колбасой
Вкусно и просто. Мини-курники на кефире
Вкусно и просто. Картофельные маффины с начинкой
Вкусно и просто. Сало домашнее «Нежное»
Вкусно и просто. Жареные кабачки «Тещин язык»