Вкусно и просто. Горошница в мультиварке
Горох промываем под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. (Если есть время, замачиваем на пару часов.) Морковь натираем на крупной терке. Лук мелко шинкуем.
Включаем мультиварку и выбираем режим «Жарка». Наливаем растительное масло и выкладываем морковь, обжариваем ее 3–4 минуты. К моркови добавляем лук и обжариваем все вместе. Затем кладем в чашу мультиварки горох, заливаем его холодной водой, солим, добавляем специи (сушеный базилик, укроп, молотый черный перец). Выбираем режим «Тушение» и время – 1,5 часа. Готовую кашу измельчаем блендером. Перед подачей кладем в кашу сливочное масло. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете