Вкусно и просто. Фаршированный картофель

Разрезаем картофель пополам и делаем в нем углубление. Смешиваем масло с тимьяном и смазываем картофель. Запекаем картофель в духовом шкафу до готовности.
Лук, перец и куриное филе нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Обжариваем лук в масле до золотистой корочки, добавляем к луку болгарский перец и куриное филе, солим, перчим, кладем специи, перемешиваем. Заполняем картофель смесью из курицы и перца.
Из сливочного масла, муки и молока делаем соус бешамель. В кастрюльке растапливаем масло, всыпаем муку, венчиком перемешиваем смесь 2 минуты до загустения. Небольшими порциями вливаем молоко, перемешиваем до однородности, солим, перчим. Поливаем соусом начинку. Посыпаем фаршированный картофель сыром и выпекаем блюдо в духовке 10 минут. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему миф «один клей для всего» рушится на практике: история провала проекта
- Почему старые газовые котлы иногда надёжнее современных
- Зимние шины Nokian: секреты выбора и установки
- Современные материалы для теплоизоляции: сравнение каучука, минваты и полиуретана
- Клининговые решения для вашего комфорта: Отличия профессионального ухода

Разделы сайта
Свежие новости
