Вкусно и просто. Фаршированная запеченная тыква
Сначала нужно смастерить из тыквы съедобный горшочек. Срезаем верхушку, вынимаем семена и немного мякоти. Ставим горшочек из тыквы в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Лук, баклажаны и картофель нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке.
Готовим начинку. Мясо разрезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде, добавляем лук, морковь, картофель, баклажаны и мякоть из тыквы. Все овощи с мясом тушим до полуготовности, солим и перчим, в конце кладем зелень и чеснок.
Всю овощную массу перекладываем в тыкву-горшочек, закрываем крышечкой и ставим в духовку на 30–40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете