Вкусно и просто. Драники с мясом в горшочках
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до румяности. Лук мелко нарезаем и кладем к мясу, обжариваем. Добавляем воду, накрываем крышкой, тушим до готовности мяса. Добавляем сметану, перемешиваем и тушим 5–7 минут.
Картофель натираем на мелкой терке, сливаем лишнюю жидкость. Кладем яйца, соль, перец, муку, перемешиваем. На сковороду с разогретым маслом ложкой выкладываем картофельную массу, формируем оладьи и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
Перекладываем в горшочки драники, чередуя с мясом: слой драников, слой мяса. Заливаем сметанным соусом, в котором жарилось мясо, и ставим в духовку на 15 минут при температуре 120 градусов. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете