Вкусно и просто. Cалат с крабовыми палочками и ветчиной
Крабовые палочки и ветчину нарезаем небольшими кубиками. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками, пару желтков оставляем для украшения. Один огурец нарезаем полукольцами (для украшения). Остальные огурцы шинкуем кубиками. С консервированной кукурузы сливаем воду. Репчатый лук очень мелко нарезаем, его можно замариновать в уксусе или лимонном соке.
Свежий укроп мелко рубим и делим на две части. Часть укропа пойдет в салат, а вторая часть останется для украшения.
Все ингредиенты перемешиваем в отдельной посуде, заправляем майонезом и солим. Затем на плоском блюде формируем салат горкой. Украшение делаем из измельченного укропа, мелко натертого желтка и полуколец огурцов. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете