Вкусно и просто. Cалат с крабовыми палочками и ветчиной

16.04.2020 6:56

Вкусно и просто. Cалат с крабовыми палочками и ветчиной

Крабовые палочки и ветчину нарезаем небольшими кубиками. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками, пару желтков оставляем для украшения. Один огурец нарезаем полукольцами (для украшения). Остальные огурцы шинкуем кубиками. С консервированной кукурузы сливаем воду. Репчатый лук очень мелко нарезаем, его можно замариновать в уксусе или лимонном соке.

Свежий укроп мелко рубим и делим на две части. Часть укропа пойдет в салат, а вторая часть останется для украшения.

Все ингредиенты перемешиваем в отдельной посуде, заправляем майонезом и солим. Затем на плоском блюде формируем салат горкой. Украшение делаем из измельченного укропа, мелко натертого желтка и полуколец огурцов. Приятного аппетита!

Источник