Вкусно и просто. Быстрая засолка капусты в домашних условиях
Капусту шинкуем ножом или используем среднюю насадку на комбайне. Морковь натираем на среднего размере терке и добавляем к капусте. Кладем немного сахара, все тщательно перемешиваем вручную. Складываем капусту с морковью в банку, добавляем лавровый лист и перец горошком. Утрамбовываем хорошо капусту рукой.
Отдельно готовим рассол. На литр теплой воды добавляем столовую ложку соли, перемешиваем и заливаем в банку, пока рассол не покроет капусту. Накрываем банки крышкой, оставляем их в тепле на сутки. Спустя сутки капуста будет готова к употреблению. При желании добавляем к капусте растительное масло и лук и подаем к столу как закуску к основным блюдам. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Овощное рагу с копченой колбасой
Вкусно и просто. Мини-курники на кефире
Вкусно и просто. Картофельные маффины с начинкой
Вкусно и просто. Сало домашнее «Нежное»
Вкусно и просто. Жареные кабачки «Тещин язык»