Вкусно и просто. Бутерброды с колбасой и картошкой
Картофель очищаем от кожуры, моем и натираем на крупной терке. Также натираем на терке колбасу. Зелень укропа мелко шинкуем и добавляем в миску с картофелем и колбасой, туда же разбиваем сырое яйцо, соль и перец. Все тщательно размешиваем.
Хлеб нарезаем ломтиками по 1 см и ложкой выкладываем на каждый ломтик приготовленную массу, прижимая ее к хлебу.
Сковороду нагреваем на сильном огне, добавляем растительное масло и выкладываем подготовленные бутерброды начинкой вниз. Обжариваем несколько минут до образования золотистой корочки, переворачиваем на другую сторону и также обжариваем. При подаче бутерброды посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!