Вкусно и просто. Бургундская яблочная запеканка
Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем кубиками. Растапливаем на сковороде сливочное масло. Выкладываем в емкость с маслом яблоки и тушим около 2-3 минут, стараясь не доводить их до мягкости.
В миску просеиваем муку и сахарную пудру, добавляем соль и разбиваем туда же яйца, перемешиваем. Понемногу добавляем молоко и взбиваем массу с помощью венчика до однородности. Должно получиться густоватое тесто, как на оладьи.
Добавляем в тесто яблоки вместе с растопленным сливочным маслом, перемешиваем. Выкладываем в форму и присыпаем молотой корицей. Помещаем форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Пирог с яблоками
Вкусно и просто. Печеная картошка в духовке
Вкусно и просто. Густой грузинский суп «Харчо»
Вкусно и просто. Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке
Вкусно и просто. Классическая аджика из кабачков на зиму