Вкусно и просто. Блинчики с мясом
Готовим начинку для блинчиков. Свинину и телятину отвариваем до готовности, остужаем. В отдельной посуде варим картофель в мундирах до готовности, остужаем и очищаем его. Пропускаем мясо и картофель через мясорубку. Лук мелко нарезаем, обжариваем на сковородке до золотистого цвета на растительном масле и добавляем в фарш, солим, перчим.
Для блинов смешиваем молоко, яйца, разрыхлитель и муку миксером до получения однородной массы. Добавляем растительное масло, солим и размешиваем еще раз. Жарим блинчики на сковороде с двух сторон.
Приготовленный фарш кладем в блины, заворачиваем и обжариваем на сковороде с обеих сторон. При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!