Вкусно и просто. Бархатный грибной суп
Лук режем мелкими кубиками. Чеснок нарезаем пластиками, шампиньоны — крупными пластинками.
Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета минут 10. Добавляем к обжаренному луку грибы, соль, черный перец, щепотку мускатного ореха. Перемешиваем. Вливаем 200 мл белого сухого вина. Когда закипит, добавляем примерно 150 мл воды, накрываем кастрюлю крышкой и варим 10-15 минут.
Затем добавляем в суп молоко и сливки, доводим до кипения и выключаем. Кладем в суп измельченную зелень. Суп подаем с сухариками. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете