Вкусно и быстро. Яблочные галушки с мукой
У яблок срезаем кожуру, удаляем семена и натираем. Смешиваем со слегка подогретым молоком.
Теперь взбиваем до состояния пиков белки, осторожно перемешиваем с сахаром и желтками, слегка подсаливаем.
Объединяем с молочно-яблочной смесью. Затем всыпаем в полученную массу муку, вымешиваем тесто.
Формируем галушки и варим в кипятке до готовности.
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете