Вкусно и быстро. Творожники с бананом в духовке
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Измельчаем блендером творог и банан. Если блендера нет, можно растолочь вилкой.
Смешиваем получившуюся массу с медом, яйцом, мукой и разрыхлителем. Если нужно, чтобы творожники поддавались лепке, то добавьте еще муки.
Выкладываем творожники на застеленный пергаментом противень. По желанию можно посыпать кунжутом.
Выпекаем до золотистой корочки. Горячие творожники посыпаем тертым шоколадом.
Партнер рубрики: магазин «Chocolad. Все для кондитера» специализируется на продаже ингредиентов, элементов декора, упаковки и инструментов для создания кондитерских изделий. Широкий ассортимент, отличные цены, профессиональные консультации.
Вам всегда рады: г. Барановичи, ул. Комсомольская, 15. +375 (29) 351 25 25 МТС, vel
Время работы: пн–пт 10.00–18.00, сб 10.00–15.00, вс — выходной.
Магазин «Chocolad. Все для кондитера» в Instagram
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете