Вкусно и быстро. Сырники по-деревенски

28.06.2019 7:06

Вкусно и быстро. Сырники по-деревенски

Перетираем через сито творог, добавляем поочередно яйцо, сахар и предварительно просеянную муку.

Замешиваем тесто. Берем его столовой ложкой, лепим в форме оладьи сырник, обваливаем в муке и жарим на растительном масле до золотистого цвета.

Лучше сырники подавать с джемом, повидлом или вареньем. Приятного аппетита.

Партнер рубрики: магазин «Chocolad. Все для кондитера» специализируется на продаже ингредиентов, элементов декора, упаковки и инструментов для создания кондитерских изделий. Широкий ассортимент, отличные цены, профессиональные консультации.

Вам всегда рады: г. Барановичи, ул. Комсомольская, 15. +375 (29) 351 25 25 МТС, vel

Время работы: пн–пт 10.00–18.00, сб 10.00–15.00, вс — выходной.

Магазин «Chocolad. Все для кондитера» в Instsagram

Источник