Вкусно и быстро. Сырники по-деревенски
Перетираем через сито творог, добавляем поочередно яйцо, сахар и предварительно просеянную муку.
Замешиваем тесто. Берем его столовой ложкой, лепим в форме оладьи сырник, обваливаем в муке и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Лучше сырники подавать с джемом, повидлом или вареньем. Приятного аппетита.
Партнер рубрики: магазин «Chocolad. Все для кондитера» специализируется на продаже ингредиентов, элементов декора, упаковки и инструментов для создания кондитерских изделий. Широкий ассортимент, отличные цены, профессиональные консультации.
Вам всегда рады: г. Барановичи, ул. Комсомольская, 15. +375 (29) 351 25 25 МТС, vel
Время работы: пн–пт 10.00–18.00, сб 10.00–15.00, вс — выходной.
Магазин «Chocolad. Все для кондитера» в Instsagram