Вкусно и быстро. Рисовая каша с апельсиновым соусом
Засыпаем рис в кастрюлю, заливаем миндальным молоком и добавляем ваниль. Варим 25 минут на среднем огне.
Выжимаем сок из одного апельсина. Смешиваем в сковороде дольки второго апельсина с соком, специями, сиропом и мукой.
Тушим несколько минут.
Подаем кашу горячей, полив апельсиновым соусом.
Приятного аппетита!
Партнер рубрики: магазин «Chocolad. Все для кондитера» специализируется на продаже ингредиентов, элементов декора, упаковки и инструментов для создания кондитерских изделий. Широкий ассортимент, отличные цены, профессиональные консультации.
Вам всегда рады: г. Барановичи, ул. Комсомольская, 15. +375 (29) 351 25 25 МТС, vel
Время работы: пн–пт 10.00–18.00, сб 10.00–15.00, вс — выходной.
Магазин «Chocolad. Все для кондитера» в Instagram