Вкусно и быстро: гренки с помидорами и сыром на завтрак
Яйцо смешиваем с молоком, измельченным укропом, солим и перчим. Всю смесь хорошо взбиваем венчиком или вилкой.
Нарезаем хлеб. Выкладываем кусочки хлеба в яичную смесь и даем хорошо ей впитаться.
Ставим на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо прогреваем.
Обжариваем гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно доливаем ее поверх гренок.
На готовые гренки кладем по тонкому кружку помидора, слегка солим и перчим.
Посыпаем тертым сыром и ставим под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.
Все. Приятного аппетита!