Вкусно и быстро. Голландские блины
Растапливаем сливочное масло.
Устанавливаем на 200 градусов духовку.
Хорошо взбиваем яйца, муку, молоко, сахар, цедру лимона и соль.
Выливаем тесто в сковороду и раскладываем сверху фрукты.
Запекаем в духовке 20 минут.
Подавать лучше с сахарной пудрой и медом.
Партнер рубрики: магазин «Chocolad. Все для кондитера» специализируется на продаже ингредиентов, элементов декора, упаковки и инструментов для создания кондитерских изделий. Широкий ассортимент, отличные цены, профессиональные консультации.
Вам всегда рады: г. Барановичи, ул. Комсомольская, 15. +375 (29) 351 25 25 МТС, vel
Время работы: пн–пт 10.00–18.00, сб 10.00–15.00, вс — выходной.
Магазин «Chocolad. Все для кондитера» в Instagram