Стало известно, какие продукты снижают риск развития рака
Снизить риск развития рака может правильное питание. Некоторые продукты обладают удивительными свойствами, считают медики, которых цитирует Cursorinfo.
Так, в повседневное меню следует включить капусту, при этом больше всего полезных веществ содержится в брокколи. Положительный эффект оказывает морковь, которая богата антиоксидантами, а регулярное употребление морковки может сократить вероятность рака простаты, легких и молочной железы. Фасоль защитит от возникновения колоректальных опухолей, обеспечит организм необходимыми объемами клетчатки и белка. Распространению раковых клеток препятствует корица, ее можно использовать в качестве специи.
Вместе с правильным питанием важно вести здоровый образ жизни, тогда точно удастся минимизировать риск развития онкологических заболеваний, уверены эксперты.