Потап рассказал об отношениях с приемной дочерью: "Я не заменил ей родного отца"

05.04.2021 4:28

Потап рассказал об отношениях с приемной дочерью:

23-летняя Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей продолжает общаться с падчерицей, о чем свидетельствуют их общие фото в соцсетях.

В интервью Анатолию Анатоличу Потап рассказал, как относится к Наташе:

"Когда мы встречались с Ирой, у нее уже была маленькая дочка - годик ей был и пять или шесть месяцев. Человек, который любит женщину, любит все, что вокруг этой женщины - ее детей, ее работу, ее жизнь. Поэтому я автоматически сразу прописал где-то в своем коде, что Наташа - и мой ребенок тоже. Я не стал заменять ей отца, потому что с ним мы как раз очень хорошо дружим (отец Наташи - рэпер UGO (Юрий Горовой) - прим. авт.), но стал классным вторым папой, который создал для нее еще один уровень защиты и любви. Сейчас мы с ней классные и друзья и можем поговорить о том, о чем она не может поговорить с папой и мамой. Мы относимся с любовью друг к другу, мы не чужие люди, мы родственники. Причем родственники не по крови, а по любви", - поделился Алексей.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Источник

Разделы сайта

Свежие новости