«Падение в лужу с го*ном»: Алан Бадоев прокомментировал дружбу со звездами, которые уехали в Россию

23.09.2019 14:27

«Падение в лужу с го*ном»: Алан Бадоев прокомментировал дружбу со звездами, которые уехали в Россию

В 2014 году многие украинские звезды уехали работать в Россию. Среди них Ани Лорак, Светлана Лобода, Таисия Повалий, Вера Брежнева, Иван Дорн и многие другие. До сих пор тема остается одной из самых провокационных и почти никто из нынешних артистов нашей эстрады не решается комментировать свое отношение к коллегам. Однако Алан Бадоев нарушил это молчание и впервые откровенно высказался обо всех перечисленных знаменитостях. В интервью для YouTube-канала Ходят Слухи режиссер честно прокоментировал свои отношения с ними и даже работу с некоторыми из них.

"Я считаю, что когда ты человеку жмешь руку и смотришь в глаза, то ты уже ответственен за это действие. Так воспитали меня отец и мама. Как можно сегодня быть друзьями или коллегами, а завтра быть никем безпричинно. Это прежде всего падение в лужу с го*ном для человека, который так поступает. Поэтому нет ничего в этой жизни, нет ни одного закона, ни одного мнения, которое могло бы меня заставить стесняться общения с моими друзьями, коллегами, людьми, которыми я могу восхищаться. Для меня это нонсенс, дикость. Я боюсь таких людей, я не доверяю таким людям", - говорит Бадоев. - "Вся эта ситуация - это лакмусовая бумажка. Все очень понятно. Я не доверяю людям, которые завтра просыпаются с другим мнением. Я не хочу их видеть в своем окружении. Нет такого мнения или закона, которые бы могли повлиять на мое желание работать в России, с российскими артистами и т. д. Я сам себе хозяин. У меня своя честь, свое достоинство, своя жизнь, которую я выстраиваю по крупицам. Это мой путь".

Также Алан Бадоев отдельно прокомментировал работу в России Ани Лорак, каждое упоминанение о которой в украинской прессе сейчас вызывает волну негатива.

"Ани Лорак с 15-ти лет делала все для того, чтобы наша страна была красивая в песне. Которая прославляла ее везде и на всех фестивалях. Которая быть может не так сильна в политических аспектах о том, где надо красиво говорить или не надо красиво говорить. Быть может ей на*рать на то, в какое кресло надо сесть и с кем надо подружиться. Она 15-летняя девченка, которая хотела всегда быть везде. И она это сделала. И она это не променяет ни ради кого-то, ни ради каких-то красивых политических заявлений, ни ради каких-то сиюминутных трендов общественного мнения. Это невозможно. Это глупо", - сказал Алан Бадоев.

Смотри полное интервью с Аланом Бадоевым:

Больше интересных материалов можно прочитать на kakuto.ru.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Источник

Разделы сайта

Свежие новости