«Один сладкий, другой с кислинкой»: в «Олонии» вновь продается яблочный и брусничный зефир!

16.02.2022 14:47

«Один сладкий, другой с кислинкой»: в «Олонии» вновь продается яблочный и брусничный зефир!

«Один сладкий, другой с кислинкой»: в «Олонии» вновь продается яблочный и брусничный зефир!

«Один сладкий, другой с кислинкой»: в «Олонии» вновь продается яблочный и брусничный зефир!

Те, кто давно следит за деятельностью фирменной сети «Олония», не могли не заметить, что покупатели постоянно просили вернуть в продажу зефир. И вот, 15 февраля, пекарня вновь запустила в производство два вида популярного лакомства, об этом рассказала руководитель пекарни «Олония» Светлана Чечиль.

— Это не тот зефир, который часто можно встретить в продаже. Многие производители настолько изменили исходную рецептуру в погоне за сохранностью и привлекательным внешним видом, что зефир стал совершенно другим. В нашей пекарне решили вернуть изначальный рецепт этого лакомства и, на мой взгляд, получилось потрясающе!

«Один сладкий, другой с кислинкой»: в «Олонии» вновь продается яблочный и брусничный зефир!

По словам начальника кондитерского цеха пекарни «Олония» Марины Фокиной, для придания определенного вкуса в зефир добавляется натуральное повидло – яблочное и брусничное.

— Мы делаем наш зефир не на агар-агаре, а на желатине. В нем нет никаких консервантов, только натуральные ингредиенты. В связи с таким составом сокращается срок его хранения – всего 20 дней, тогда как обычно его готовят со сроком хранения от 30 дней до полугода. Зато у нас он всегда свежий в продаже, воздушный и невероятно вкусный. Многие сотрудники «Олонии» являются его поклонниками и рады его возвращению в продажу не меньше покупателей, — с улыбкой рассказывает Марина Викторовна.

Яблочный зефир получается более сладким, а брусничный имеет ту самую кислинку, которую так любят гурманы. Если уже успели попробовать зефир пекарни «Олония», обязательно оставляйте свой отзыв в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте». Сотрудники сети всегда рады обратной связи от покупателей.

Источник