Небольшое количество красного мяса значительно снижает риск опасной болезни
Специалисты Австралийского национального университета и их коллег из Университета Кертина заявили, что минимальное употребление красного мяса в день снижает риск развития рассеянного склероза. Ученые подчеркивают: есть нужно не более 65 граммов красного мяса (свинины, говядины, баранины) ежедневно. Оптимально, если оно будет вареным и запеченным.
Предполагается, что употребление мяса замедляет развитие так называемой демиелинизации центральной нервной системы, предшествующей рассеянному склерозу.
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете