Минздрав оценил исследование о продуктах, препятствующих развитию рака
В Минздраве России прокомментировали исследование испанских ученых о продуктах, препятствующих развитию рака. Об этом сообщает RT.
Главный внештатный диетолог Минздрава России Виктор Тутельян отметил, что молоко — это «источник полноценного белка, целого ряда биологически активных соединений», а также кальция. Но эксперт сомневается в правдивости результатов исследования, так как не нашел в работе научно обоснованных данных.
Напомним, ранее испанские ученые заявили, что умеренное употребление молока с низкой жирностью снижает риск метаболического синдрома, а также диабета второго типа
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете