“Лида как будто с ума сошла”. Бари Алибасов разводится с Федосеевой-Шукшиной из-за квартиры

19.08.2020 11:36

“Лида как будто с ума сошла”. Бари Алибасов разводится с Федосеевой-Шукшиной из-за квартиры

Продюсер Бари Алибасов объявил о разводе с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Причиной расставания называют неразрешимые противоречия, но СМИ пишут о семейном скандале из-за квартиры. Лидия решила через суд отобрать недвижимость, которую сама же подарила Алибасову.

Лидия Федосеева-Шукшина подала в суд иск к Бари Алибасову и его помощнику Сергею Моцарю в конце июля и потребовала признать недействительными сделки с квартирой в Новой Москве. Ранее актриса подарила мужу недвижимость стоимостью около десяти миллионов рублей, а он оформил ее на Моцаря без ведома супруги.

По его словам, переоформление квартиры на помощника Алибасова рассматривается как злоупотребление правом. Якобы эта сделка призвана увести недвижимость как можно дальше от первоначального собственника.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина состоят в браке два года. Их отношения начались в 1995 году в Сочи на фестивале «Кинотавр», после чего они прожили вместе три года. Затем много лет сходились и расходились, и зарегистрировали отношения лишь в 2018 году.

Источник

Разделы сайта

Свежие новости