Как приготовить летнее рагу из кабачков, томатов, перца, картофеля и баклажанов

06.06.2019 0:37

Если ты хочешь приготовить рагу на плите, то возьми кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, выставь температуру чуть ниже среднего и готовь в течении часа периодически помешивая.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 200 г
  • Баклажаны – 200 г
  • Перец болгарский – 200 г
  • Перец острый – 1 небольшой стручок
  • Морковь – 100 г
  • Картофель – 500 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Помидоры – 200 г или 50 г вяленых
  • Соль, перец
  • Растительное масло – 1 ст. ложки

Способ приготовления:

  1. Овощи очистить, нарезать брусочками. Чеснок мелко нашинковать. Посолить, поперчить, добавить соль и перец по вкусу.
  2. Поместить овощи в чашу мультиварки. Готовить в режиме «Тушение» до звукового сигнала.
  3. В процессе нужно будет несколько раз перемешать овощи специальной лопаткой, которая прилагается к мультиварке.

Больше интересных рецептов можно найти на clutch.ua

Популярные статьи сейчас

В Сети появилось редкое фото Анджелины Джоли с мамой: теперь понятно, в кого дочь В Одесской области многодетный отец разбился на глазах у семьи Как Потап и Настя: Надя Дорофеева опубликовала фото со свадьбы с Позитивом Настя Каменских показала, в чем ходит перед Потапом по дому

Источник