"Формула-1". Победителем "Гран-при Штирии" стал Макс Ферстаппен, россиянин на 18-м месте

28.06.2021 17:56

Победителем этапа чемпионата "Формулы-1" - "Гран-при Штирии" - стал пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен.

Источник