"Дочь" Султана Сулеймана показала настоящую семью: лучше, чем в сериале

29.09.2019 14:26

Так, на днях турецкая актриса Пелин Карахан, исполнившая роль единственной дочери Роксоланы и султана Сулеймана, опубликовала в своем Instagram фото, на котором она запечатлена в окружении своей семьи: мужа и двух маленьких сыновей.

Разница между детьми Пелин - 3 года. Старший, Али Демир, в этом году отпразднует пятилетие, младшему лишь два годика. С мужем, турецким бизнесменом Бедри Гюнтаем, актриса заключила брак за полгода до рождения первенца.

Смотри видеоподборку самых грустных моментов сериала "Великолепный век":

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на kakuto.ru.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Источник

Разделы сайта

Свежие новости