Чем заправлять окрошку? Лучшие варианты заправок.
Чем заправлять окрошку
Кроме традиционного кваса, который должен быть не сладким, крошку делают на минералке, сыворотке, любом мясном бульоне, нежирном кефире, айране, тане, простокваше, пиве, рассоле и даже обычной воде.
Единого мнения о правильной заправке нет, все зависит от предпочтений. Если любишь более резкий вкус, то бери минералку, а если вкус должен быть мягким и насыщенным, то заправляй овощи любым мясным бульоном.
Если тебе по душе кисломолочные продукты, используй кефир, айран или тан. Запомни, что вкус овощной окрошки очень сложно испортить, главное, чтобы заправка была холодной. Так что перед подачей поставьте ее в холодильник хотя бы на полчаса.
Популярные статьи сейчас
В 20 лет умер главный актер фильмов «Одноклассники» и «Наследники» Камерон Бойс Превратилась в Барби: жена Паши Воли из «Comedy Club» сменила имидж Копия Меладзе: Джанабаева впервые показала 15-летнего сына Костю Экс-"Холостяк" Иракли Макацария засветился с новой девушкой: она известная телеведущая
Больше интересных рецептов можно найти на clutch.ua
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете