Вкусно и просто. Салат «Метёлка»
Капусту нарезаем тонкой соломкой. Свеклу и морковь натираем на терке или нарезаем тонкими длинными брусочками. Кладем овощи в салатник, перемешиваем и слегка сминаем руками, чтобы они пустили сок. Добавляем соль, растительное масло и сок лимона, размешиваем. Сверху по желанию можно посыпать нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете