Вкусно и просто. Рыба в лyковом кляре
Рыбу нарезаем порционными кусками и солим по вкусу.
Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, майонез, муку и перец, все перемешиваем.
Кусочки рыбы кладем в кляр и даем постоять 10-15 минут. Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон до рyмяной корочки на малом огне под полyприкрытой крышкой. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Пицца домашняя с колбасой
Вкусно и просто. Омлет с тыквой и шпинатом
Вкусно и просто. Картошка с горчицей под сыром
Вкусно и просто. Салат из картофеля с тунцом
Вкусно и просто. Сырные лепешки на кефире
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете