Назван самый полезный метод приготовления брокколи

18.01.2022 5:06

Назван самый полезный метод приготовления брокколи

Эксперты выявили наиболее полезный способ приготовления богатой различными микроэлементами и витаминами брокколи, сообщает PRIMPRESS.

Нередко брокколи едят в сыром виде, варят или жарят. Выяснилось, что больше полезных веществ остается в продукте, который разрезали на мелкие кусочки, а через 90 минут обжаривали.

В итоге после обжарки в брокколи появилось в 2,8 раза больше нутриентов (химические вещества, необходимые для построения, обновления и исправления органов и тканей).

К слову, потребление этого продукта стоит ограничить людям с повышенной кислотностью желудочного сока, болезнями поджелудочной железы и пациентам, принимающим лекарства для снижения свертываемости крови.

Назван самый полезный метод приготовления брокколи Читайте также: Назван самый полезный метод приготовления брокколи В Роспотребнадзоре рассказали о самом полезном методе приготовления пищи Специалисты рассказали, как сохранить в продуктах витамины и минеральные вещества

Источник